(846) 231-28-28

пн-вск (с 8:00 до 18:00)

схема проезда

на главную страницу карта сайта позвонить через skype написать письмо

Статьи

Варианты использования материнского капитала

Вариант 1, можно использовать после исполнения 3-х лет ребенка, на которого получен материнский капитал.

Вариант 2, можно использовать до исполнения 3-х лет ребенка, на которого получен материнский капитал (нереальный).

Вариант 3. Данный вариант возможен только после исполнения 3-х лет ребенка, на которого получен материнский капитал, при этом Дом уже должен быть построен, а Вы получаете компенсацию за построенный Дом ,при этом не используются кредитные средства и не участвуют банки. При этом это может быть любой участок – хоть дачный, хоть садовый, не обязательно ИЖС.

Реальности по каркасным домам

1.Разнообразные архитектурные решения.

Реальность. А также разнообразие планировочных решений и вариантов отделки фасадов (загляните на любой строительный сайт).

Разрешение на строительство в Самаре

Несмотря на все перипетии развития рынка загородного жилья, люди строили, строят и будут строить индивидуальные жилые дома. Прошедший кризис привел лишь к увеличению доли индивидуального строительства в объеме введенного в эксплуатацию жилья. Поэтому всегда высоким остается спрос на услуги по оформлению земельных участков, получению разрешения на строительство, технических условий (водоснабжение, водоотведение, электричество и газоснабжение и т.д.), а также по вводу объектов недвижимости в эксплуатацию.

Мифы о каркасном доме

Каркасные домостроительные технологии в нашем регионе становятся все более популярными. Они рассматриваются как один из основных способов решения жилищных проблем в сельской местности, позволяют застраивать дачные массивы и коттеджные поселки. Между тем каркасное домостроение окружено множеством мифов и легенд. Но виной тому - не сама технология, а не слишком опытные строители. Впрочем, мифы для того и существуют, чтобы их развенчивать.

Кому верить, а кому нет?

Для многих людей, которых интересуют деревянно-каркасные дома по каркасной технологии, отзывы играют очень важную роль. Учитывая, что в России каркасное домостроение активно развивается только в последние несколько лет, большинству достаточно сложно сделать выводы относительно надежности и долговечности таких домов. Несмотря на опыт европейских стран, Канады и США, где подобные технологии применяются в течение многих десятилетий, зачастую проще сделать выбор, основываясь на рекомендациях “соседей”.

А можно мне семь шапок

В настоящее время в сети интернет и печатных издания появляется много предложений, подкупающих своей дешевизной, к примеру: дом из бруса 6х6 всего за 135т.р. или фундамент для дома 6х6 - 35т.р. за один день и так далее.

Выбор участка для строительства
На данный момент в пригороде Самары существует достаточно большое количество предложений по продаже земельных участков


Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Обьявление

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ НОВЫЙ ОФИС-ВЫСТАВОЧНЫЙ ДОМ


СХЕМА ПРОЕЗДА

Подробнее...

Внимание! Новогодние скидки!

ВНИМАНИЕ!

Новогодние СКИДКИ!

Построим ЛЮБОЙ дом за 30 дней!

Скидка на дом 50 000 рублей.

Скидка 10% на коммуникации.

Скидка 10% на сайдинг.

ПОДАРОК КАЖДОМУ!

Подробнее...

Все объявления


Фотогалерея

Обратная связь
Дом в кредит
Акция
Отзывы клиентов
Видео отзывы
Видеогаллеря
Вопросы-ответы
Статьи






Задать вопрос