(846) 231-28-28

пн-вск (с 8:00 до 18:00)

схема проезда

на главную страницу карта сайта позвонить через skype написать письмо

Кому верить, а кому нет?

Кому верить, а кому нет?

Для многих людей, которых интересуют деревянно-каркасные дома по каркасной технологии, отзывы играют очень важную роль. Учитывая, что в России каркасное строительство домов активно развивается только в последние несколько лет, большинству достаточно сложно сделать выводы относительно надежности и долговечности таких домов. Несмотря на опыт европейских стран, Канады и США, где подобные технологии применяются в течение многих десятилетий, зачастую проще сделать выбор, основываясь на рекомендациях “соседей”.

Публикуемые на тематических ресурсах, где обсуждают каркасно-щитовые дома, отзывы не всегда отражают реальную картину. С одной стороны, люди нередко делятся негативным опытом сотрудничества с фирмами, которые возводят дома с использованием откровенно некачественных материалов, низкоквалифицированной рабочей силы, совершают грубейшие ошибки при монтаже и затягивают сроки сдачи объекта. Чаще всего это мелкие компании и бригады, которые имеют весьма поверхностное представление о самой технологии.

С другой стороны, если в обсуждении участвуют представители компаний, строящих щитовые деревянные канадские каркасные дома под ключ, отзывы также не всегда могут претендовать на объективность, ведь речь идет о продвижении собственных услуг. Каким мнениям стоит доверять? Как это часто бывает, истина лежит где-то посередине, поэтому вам будет сложно сделать правильный выбор, прочитав по диагонали несколько сообщений. Но если потратить немного свободного времени, многие моменты станут более понятными.На первом месте внимание к деталям . В частности, изучая положительные отзывы на панельно-каркасные дома деревянные, особенно внимательно отнеситесь тем, которые рекомендуют конкретных подрядчиков, содержат контактные данные и т.д. Нередко это скрытая реклама, которую распространяют сами сотрудники компаний. Если речь идет о форумах, то на это косвенно указывает недавно созданный профиль и отсутствие сообщений в других темах. Как минимум, такие рекомендации будут предвзятыми.

Учтите, что жалобы на строительство и отзывы на финские каркасные дома канадские, носящие негативный характер, это принципиально разные вещи. В первом случае недовольство может быть вызвано нареканиями к качеству работ, срывом сроков, превышением сметы, необходимостью заказчика постоянно приезжать на стройплощадку и т.д. Часто этот негатив невольно проецируется на саму технологию. Кстати, нелишне будет разобраться, какая технологии в действительности была взята на вооружение – финская, канадская или некое российское ноу-хау, которое имеет мало общего и с первой, и со второй.

Отзывы на монолитно-каркасный дом, здание из кирпича или бруса могут быть одинаково негативными, если строительство велось с нарушением технологии и применением некачественных материалов. Такой дом не будет ни прочным, ни долговечным, ни теплым, ни комфортным. При выборе дешевого утеплителя, ошибках при монтаже, неправильном расчете фундамента и ограждающих конструкций каркасный дом будет лишен достоинств, которые делают его оптимальным для климатических условий средней полосы России.

Вывод прост: необходимо потратить время на поиск подрядчика, который сможет гарантировать соблюдение технологии, закупку качественных материалов и высокую квалификацию строителей. Если вас интересует строительство каркасных домов, отзывы наших клиентов будут лучшим доказательством качества подхода компании “ССК-ДОМ ” к выполнению всего цикла работ.


Возврат к списку

Обьявление

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ НОВЫЙ ОФИС-ВЫСТАВОЧНЫЙ ДОМ
СХЕМА ПРОЕЗДА

Подробнее...

Подробнее...

Все объявления


Фотогалерея

Обратная связь
Дом в кредит
Акция
Отзывы клиентов
Видео отзывы
Видеогаллеря
Вопросы-ответы
Статьи






Задать вопрос