(846) 231-28-28

пн-вск (с 8:00 до 18:00)

схема проезда

на главную страницу карта сайта позвонить через skype написать письмо

Новое покрытие фасадов зданий - пробковое покрытие для стен

16.04.2015

Напыляемое пробковое покрытие позволяет добиться отличных качественных показателей. Одно из них является гигроскопичность, благодаря которой влага не скапливается ни на внутренних, ни на внешних поверхностях. Она проникает сквозь дышащие поры, которые имеет пробковое покрытие для стен. Это свойство препятствует появлению плесени, грибков. Хорошая теплоизоляция – другое достоинство данного продукта. Пробка, входящая в его состав, материал теплый от природы. Даже при значительном снижении температуры воздуха настенные пробковые покрытия не допускают проникновения холодного воздуха внутрь помещения, одновременно, не допуская выхода теплого.

Скорость.

Наносится в два слоя и позволяет оператору нанести более 100 квадратных метров покрытия в день.

Эластичность

Содержащаяся в покрытии резина позволяет закрыть микротрещины, появляющиеся со временем в штукатурке, или же компенсировать осадку конструкций.

Теплоизоляция

Это теплое покрытие (к=0,038), которое защитит ваш дом от холода и жары. Природная особенность пробки – это способность поддерживать внутреннюю температуру не ниже 0 градусов при морозе снаружи и не выше +20 градусов при высокой температуре снаружи дома. Благодаря этим природным свойствам пробки стены дома не будут замерзать зимой, что позволит сэкономить на отоплении дома, и не перегреются в жаркий период.

Шумоизоляция

Благодаря своим звукоизоляционным свойствам способен значительно ослабить шум дождя во время летних ливней.

Защита от воды - водоотталкивающие качества пробки хорошо известны. Нанесение материала на фасад дает надежную защиту от проникновения воды, увеличивая срок службы стен.

Паропроницаемость

Целебность внутреннего микроклимата наших домов заключается в препятствии образованию плесени. Пробковое покрытие выполняет функцию мембраны, позволяя стенам вашего дома испарять накопившуюся внутри влагу, уравновешивая и регулируя влажность.

Высокая декоративность

Одна из самых важных особенностей – получение эстетичного декоративного покрытия, как при сохранении его натурального цвета, так и при пигментировании и окрашивании его любым цветом по шкале RAL. (более 30 расцветок)


Возврат к списку

Обьявление

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ НОВЫЙ ОФИС-ВЫСТАВОЧНЫЙ ДОМ


СХЕМА ПРОЕЗДА

Подробнее...

Выгодно строить!

Предоставляем скидку 50 000 рублей на любой дом больше 70 кв.м. Акция действует до 31 октября 2017 года. Данное предложение может суммироваться с другими акциями...

Подробнее...

Все объявления


Фотогалерея

Обратная связь
Дом в кредит
Акция
Отзывы клиентов
Видео отзывы
Видеогаллеря
Вопросы-ответы
Статьи






Задать вопрос